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Ich koche mich Fit !

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackbรคllchen :
Rinderhack250 g
Zwiebel gewรผrfelt½ Stk.
Quark Magerstufe2 Esslรถffel
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Karotten gerieben½ Stk.
Tomaten getrocknet5 Stk.
Semmelbrรถsel3 Stk.
Ei1 Stk.
Petersilie fein geschnitten1 Esslรถffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslรถffel
zu den Bรคllchen, mitbraten :
Zwiebel gewรผrfelt½ Stk.
braten in:
Butterschmalz1 Esslรถffel
gewรผrfelt :
Speck durchwachsen50 g
ablรถschen mit :
Plaumenschnaps2 cl
Kondensmilch 7.5 % Fett¾ Pรคckchen
binden mit :
Emmentaler gerieben40 g
Beilage :
Teigwaren (allgemein) Hรถrnchen120 g
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen mischen und dann Bรคllchen formen. ca. 30 Stk.

  • braten :

    2.Butterschmalz in groรŸer Pfanne erhitzen, Bรคllchen rundum schรถn anbraten.

    3.Speckwรผrfel und Zwiebel zugeben, Farbe nehmen lassen.

    4.Ablรถschen mit einem Pflรคumchen, mit Kondensmilch verfeinern. Wer hat kann noch etwas Gemรผsebrรผhe zugeben. Mit dem Emmentaler etwas binden.

    5.Hรถrnchen im kochenden Salzwasser garen.

  • Mengenangaben Beachten Mรคnner gebe ich extra an.

    6.Mรคdels : Ihr dรผrft pro Person bis zu 70 g ungekochte Nudeln nehmen. Meine angaben oben gelten fรผr 2 Mรคdels und Kind. Mรคnner : Nudeln bis 140 G roh + die Bรคllchen und soรŸe sind dann fรผr 2 Mรคnner.

  • Abnehmen ohne Alkohol !

    7.Genuss mit Pflรคumchen. Abnehmen jedoch ohne . (Leider)

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