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Ich koche mich Fit !

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackbällchen :
Rinderhack250 g
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Quark Magerstufe2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Karotten gerieben½ Stk.
Tomaten getrocknet5 Stk.
Semmelbrösel3 Stk.
Ei1 Stk.
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
zu den Bällchen, mitbraten :
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
braten in:
Butterschmalz1 Esslöffel
gewürfelt :
Speck durchwachsen50 g
ablöschen mit :
Plaumenschnaps2 cl
Kondensmilch 7.5 % Fett¾ Päckchen
binden mit :
Emmentaler gerieben40 g
Beilage :
Teigwaren (allgemein) Hörnchen120 g
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen mischen und dann Bällchen formen. ca. 30 Stk.

  • braten :

    2.Butterschmalz in großer Pfanne erhitzen, Bällchen rundum schön anbraten.

    3.Speckwürfel und Zwiebel zugeben, Farbe nehmen lassen.

    4.Ablöschen mit einem Pfläumchen, mit Kondensmilch verfeinern. Wer hat kann noch etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit dem Emmentaler etwas binden.

    5.Hörnchen im kochenden Salzwasser garen.

  • Mengenangaben Beachten Männer gebe ich extra an.

    6.Mädels : Ihr dürft pro Person bis zu 70 g ungekochte Nudeln nehmen. Meine angaben oben gelten für 2 Mädels und Kind. Männer : Nudeln bis 140 G roh + die Bällchen und soße sind dann für 2 Männer.

  • Abnehmen ohne Alkohol !

    7.Genuss mit Pfläumchen. Abnehmen jedoch ohne . (Leider)

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    Rezept von G****A
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