Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der dose | 750 gr |
Rote zwiebel | 2 Stück |
Karotte | 1 |
Selleriestange | 1 Stück |
Basilico | 4 blätter |
Petersilie | etwas |
Olioextravergine d oliva Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Zwiebel schälen und in kleinen würfeln schneiden , ebenso die karotte , den sellerie und jetz alles in ein hohentopf geben ein wenig olivenöl rein kurz dünsten sofort die Tomantenin dose dazu geben und jetz langsam kochen , dekel oben drauf und kochen sie das für 1 std und 30 min nicht vergessen immer dabei umruhren .... ein wenig salz rein und abkühlen lassen dann aufmixen ( Purieren) und noch ganz kurz aufkochen ein wenig olivenöl und fertig ist die pomarola..... Passt gut zu Gnocchi, die kinder lieben das, auf spaghetti klar mit Reis und Frikadelle .. Guten appetit ( Buon Appetito wünsch Salvadori)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Pomarola von Salvadori ( ist eine Tomatensoße aus der region Toscana )“