1. Home
  2. Rezept
  3. Pomarola von Salvadori ( ist eine Tomatensoße aus der region Toscana )

Pomarola von Salvadori ( ist eine Tomatensoße aus der region Toscana )

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der dose750 gr
Rote zwiebel2 Stück
Karotte1
Selleriestange1 Stück
Basilico4 blätter
Petersilie etwas
Olioextravergine d oliva Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleinen würfeln schneiden , ebenso die karotte , den sellerie und jetz alles in ein hohentopf geben ein wenig olivenöl rein kurz dünsten sofort die Tomantenin dose dazu geben und jetz langsam kochen , dekel oben drauf und kochen sie das für 1 std und 30 min nicht vergessen immer dabei umruhren .... ein wenig salz rein und abkühlen lassen dann aufmixen ( Purieren) und noch ganz kurz aufkochen ein wenig olivenöl und fertig ist die pomarola..... Passt gut zu Gnocchi, die kinder lieben das, auf spaghetti klar mit Reis und Frikadelle .. Guten appetit ( Buon Appetito wünsch Salvadori)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Pomarola von Salvadori ( ist eine Tomatensoße aus der region Toscana )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich