Zutaten für 12 Personen
Blätterteig Rolle | 1 Stück |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 große |
Puddingcreme Backfest | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Eierlikör | 50 ml |
Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Marzipankartoffeln | 24 Stück |
Puderzucker | etwas |
Springform 28 cm | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Leider sind die Kartoffel schwarz.....schniiiiiiiiief...... bitte mit Backpapier abdecken beim Backen :(((((( hab die dunklen einfach ausgetauscht grade...grins
2.oder noch eine Schicht Puddingcreme über die Kugeln streichen :)))))
3.mal wieder ein schneller Kuchen, wenn Besuch kommt :))))
4.Die Form mit Backpapier auslegen.. den Teig reinbasteln... so das man auch einen Rand hat... Boden mit einer Gabel einstechen
5.Puddingcreme mit Milch , Eierlikör und Lebkuchengewürz anrühren... auf dem Teig glattstreichen...
6.mit den Pfirsichspalten belegen..... die Marzipankartoffeln darauf verteilen... Rand umklappen
7.wenn noch Teig übrig ist.... kleine Teile davon obendrauf legen...
8.den Ofen auf 200 Grad Umluft... ca. 30 Min backen
9.Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen... Rand lösen und mit Puderzucker bestreuen wer mag.. hab ihn weggelassen
10.Kaffee kochen nicht vergessen :))) und genießen
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vom
Kommentare zu „Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan“