1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan

Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig Rolle1 Stück
Pfirsich Konserve abgetropft1 große
Puddingcreme Backfest1 Päckchen
Milch200 ml
Eierlikör50 ml
Lebkuchengewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Marzipankartoffeln24 Stück
Puderzucker etwas
Springform 28 cm etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Leider sind die Kartoffel schwarz.....schniiiiiiiiief...... bitte mit Backpapier abdecken beim Backen :(((((( hab die dunklen einfach ausgetauscht grade...grins

    2.oder noch eine Schicht Puddingcreme über die Kugeln streichen :)))))

    3.mal wieder ein schneller Kuchen, wenn Besuch kommt :))))

    4.Die Form mit Backpapier auslegen.. den Teig reinbasteln... so das man auch einen Rand hat... Boden mit einer Gabel einstechen

    5.Puddingcreme mit Milch , Eierlikör und Lebkuchengewürz anrühren... auf dem Teig glattstreichen...

    6.mit den Pfirsichspalten belegen..... die Marzipankartoffeln darauf verteilen... Rand umklappen

    7.wenn noch Teig übrig ist.... kleine Teile davon obendrauf legen...

    8.den Ofen auf 200 Grad Umluft... ca. 30 Min backen

    9.Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen... Rand lösen und mit Puderzucker bestreuen wer mag.. hab ihn weggelassen

    10.Kaffee kochen nicht vergessen :))) und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Kuchen mit Pfirsich - Pudding - Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich