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Spaghetti Boscaiola

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti300 Gramm
ร–l4 TL
dicke Scheiben Schinkenspeck, klein geschnitten2 Stรผck
Champignons, in Scheiben geschnitten100 Gramm
Sahne250 ml
Petersilie gehackt4 TL
Frรผhlingszwiebeln in Ringe geschnitten2 Stรผck
geriebener Parmesan zum servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente garen. AbgieรŸen, zurรผck in den Topf geben und warm stellen.

    2.Unterdessen das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Speck und Champignons darin auf ittlrer Stufe unter Rรผhren 5 Minuten brรคunen.

    3.Die Sahne zugieรŸen und mit einem Lรถffel evtl. Bratensaft vom Pfannenboden lรถsen. Die Mischung aukochen und bei starker Hitze 5 Minuten kรถchelnd eindicken lassen.

    4.Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren und mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen. Die Sauce รผber die Nudeln gebn und untermengen. Mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen. Mit einem grรผnen Salat und knusprigem Brot servieren.

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    Rezept von c****y
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