Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
รl | 4 TL |
dicke Scheiben Schinkenspeck, klein geschnitten | 2 Stรผck |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Frรผhlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stรผck |
geriebener Parmesan zum servieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Abgieรen, zurรผck in den Topf geben und warm stellen.
2.Unterdessen das รl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Champignons darin auf ittlrer Stufe unter Rรผhren 5 Minuten brรคunen.
3.Die Sahne zugieรen und mit einem Lรถffel evtl. Bratensaft vom Pfannenboden lรถsen. Die Mischung aukochen und bei starker Hitze 5 Minuten kรถchelnd eindicken lassen.
4.Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren und mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen. Die Sauce รผber die Nudeln gebn und untermengen. Mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen. Mit einem grรผnen Salat und knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โSpaghetti Boscaiolaโ