Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Steak | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 200 Gramm |
Karotten frisch | 200 Gramm |
Broccoli frisch | 200 Gramm |
Tymian | 1 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl nativ | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Lamm Steak in natives Olivenöl anbraten. Jetzt Steak mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tymian in den Ofen bei 80 Grad 45 min garen lassen. Kartoffeln schälen und vierteln. Brokoli in kleine Stüke brechen und Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in kaltes Wasser tun 2 TL Salz zugeben und 20 min kochen. Brokoli und Karotten in heißes Wasser geben 2 TL Salz zugeben und 15 min kochen lassen. Jetzt alles abgiesen,Steak aus dem Ofen nehmen und auf Teller anrichten (Tymian auf Steak legen. Petersilie über Kartoffeln streuen) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Lamm Steak mit Kartoffen,Brokoli und Mören“