Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis | 1 großer |
Schweinehack gewürzt | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 5 Stück |
Knoblauchzehe mit Salz verrieben | 3 Stück |
Karotten gewürfelt | 1 Stück |
Butterkäse Vollfettstufe | 2 Scheibe |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Tasse |
Wurstbrühe | ¼ Liter |
Mehl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Teriyaki Sauce | 1 EL |
Austernsoße | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kürbis deckeln und aushöhlen.
2.Den Kürbis innen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zur Seite stellen.
3.Das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln schön glasig andünsten.
4.Nun die fein gewiegten Karottenwürfel und das Hackfleisch sowie den Knoblauch zufügen und schön krümelig mit dünsten.
5.Wenn das Hack leicht farbe nimmt wird das Tomatenmark mit angeröstet, mit Rotwein abgelöscht und die Wurstbrühe, Austernsoße sowie Teriyaki Sauce zugefügt. Das ganze 15 Minuten einköcheln lassen, mit Mehl binden und in den Kürbis füllen.
6.Auf die Füllung werden jetzt die Käsescheiben gelegt, so dass alles gut bedeckt ist,
7.Jetzt den Deckel aufsetzen, mit Zahnstochern fixieren und für 1 Stunde in den auf 250° C vorgeheizten backofen geben.
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vom
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