Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mohn | 100 g |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 180 ml |
Zucker | 130 g |
Eigelb | 4 |
Sahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mohn mahlen . Die Vanilleschote auskratzen .Die Milch mit 50 g Zucker erhitzen. Mohn Vanillemark und die Schote reingeben und alles 10 min köcheln lassen , die Schote entfernen.
2.Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Einen kleinen Schluck Milch dazugeben und alles über Wasserdampf aufschlagen. Dann die Mohnmischung dazugeben und abkühlen lassen.
3.Die Sahne steif schlagen und unter die Mohnmischung heben. Jetzt mit Frischhaltefolie in eine Form geben und in den Tiefkühlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Eis: Mohn-Parfait“