1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Mohn-Parfait

Eis: Mohn-Parfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mohn100 g
Vanilleschote1
Milch180 ml
Zucker130 g
Eigelb4
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mohn mahlen . Die Vanilleschote auskratzen .Die Milch mit 50 g Zucker erhitzen. Mohn Vanillemark und die Schote reingeben und alles 10 min köcheln lassen , die Schote entfernen.

    2.Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Einen kleinen Schluck Milch dazugeben und alles über Wasserdampf aufschlagen. Dann die Mohnmischung dazugeben und abkühlen lassen.

    3.Die Sahne steif schlagen und unter die Mohnmischung heben. Jetzt mit Frischhaltefolie in eine Form geben und in den Tiefkühlschrank geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Mohn-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich