Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 12 |
Füllung | |
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Paprika | 2 |
Radieschen frisch | 3 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe, heute muss ich vorsichtig sein | 1 |
Öl aus der Provence | 1 ½ EL |
Kräuterfrischkäse | 250 gr. |
Ei, Grösse S | 1 |
Thymian fein gehackt | ½ Bd. |
Tomaten klein, in kleine Stückchen schneiden | 1 Ds |
Tomate frisch | 1 |
Kugeln Mozzarella | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 dicke Einwegspritze ohne Nadel (Apotheke, oder einfach | etwas |
den Arzt deines Vertrauens fragen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radischen putzen, waschen, ist das gleiche, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln, wie imer die äusseren Stile entfernen, waschen ,kleinhacken. Paprika vierteln, Kerne entfernen, die weisse Haut auch und kleinhacken. Knoblauch unter dem Wiegemesser kräftig zerdrücken. Tja, ein bischen Arbeit muss schon sein, natürlich, nachdem die Haut abgezogen ist, grins, will es euch nicht zu schwer machen, grins.
2.Paprikastücke und Frühlingszwiebeln mit Knoblauch und Thymian ca. 3 minuten andünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer und zur Seite stellen.
3.Kräuterfrischkäse, rohes Ei mit dem Gemüse vermischen. (Radieschen in kleine Stifte schneiden.) Canneloni laut Verpackung zubereiten.
4.Bei mir war noch ein kleiner Rest übrig, da hab ich die Schüssel saubergekratzt. War sehr lecker. Also konnte nichts schief gehen! Und so war es auch.
5.Backofen vorheiten bei 180 Grad. Auflaufform mit den gefüllten Canneloni fülllen.Etwas von dem Tomatensaft a. d. Dose geben, ist ja nicht viel bei der kleinen Dose und dick mit Mozzarellascheiben belegen. Bei jetzt 200 Grad gemütlich backen. Ab und zu mal nachschauen, das es nicht zu dunkel ist. Bei mir waren die Dinger reif, grins nach 30 Minuten.
6.zu den Nudeln hatte ich einen Romanasalat mit frisch gehobeltn Parmesano gemacht. Der Abend war sehr gemütlich und nach der 1 Flasche nahezu sinnlich und romantisch. Mein Gast war jedenfalls sehr angetan..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Cannelloni Mit Frischkäse und Paprika gefüllt“