Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 1 Hand voll |
Koriander | 1 Hand voll |
Chili | 1 |
Avocados | 2 |
Limetten | 2 |
Fenchelknolle | ½ |
Möhre | 1 |
Salatgurke | ½ |
Grissini | ½ Paket |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschtomaten auf dem größten Brett, das Sie haben zerdrücken. Koiander abbrausen, trockenschütteln. Nur den oberen Teil zusammen mit der Chilischote fein hacken.
2.Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch zu den Koriander-Tomaten auf dem Brett aus der Schale drücken. Etwas salzen, den Saft der Limetten darüber ausdrücken und alles fein hacken, abschmecken. Die Guacamonle mit dem Messer an den Brettrand schieben.
3.Fenchel putzen, in Spalten schneiden. Möhre schälen, längs vierteln und in handliche Sticks schneiden. Die Gurke genauso verarbeiten. Die Gemüsesticks leicht salzen, neben der Guacamole anrichten und das Brett zu Tisch bringen. Grissini in einem Glas danebenstellen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Guacamole-Gemüse-Platte“