Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten | 5 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Avocados | 5 |
Limettensaft | 1 Schuss |
Tabasco | 1 Spritzer |
Lachs frisch | 300 gr. |
Ketjap Manis | 1 EL |
Thai-Chili-Soรe sweet | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten schรคlen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nun die Avocados schรคlen, entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und Tabasco wรผrzen.
3.Daraufhin den Lachs sehr klein schneiden und mit Pfeffer und etwas Saft der Limette wรผrzen.
4.Avocado in eine Form drรผcken, ebenso wie die Tomaten und den Lachs. Nun die Formen auf die Teller setzen und auslรถsen.
5.Die Teller mit Ketjap Manis und Sweet-Thai-Chili-Soรe dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTatar von Lachs auf asiatische Artโ