1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Curry- Pfanne mit Obst

Puten- Curry- Pfanne mit Obst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust400 Gramm
grosse ร„pfel2 Stรผck
Sahne1 Pรคckchen
Frรผhlingszwiebeln5 Stรผck
Pfirsich Konserve oder Aprikosen½ Dose
etwas Saft etwas
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Crรจme fraรฎche3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden und in etwas Fett scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen, kurz mit braten. Dann die klein geschnittenen ร„pfel und die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln kurz mit dรผnsten. Die in Stรผcke geschnittenen Pfiriche oder Aprikosen aus der Dose in die Pfanne geben und auch kurz mit dรผnsten. Mit etwas Saft ablรถschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne und evtl etwas Brรผhe zugeben und aufkochen lassen, dann ca 15 min. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Beilage zubereiten (am besten passt Reis). Ganz zum Schluss Crรจme fraรฎche unterziehen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monagm
    vom
    Profilbild von monagm

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten- Curry- Pfanne mit Obstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich