Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
grosse Äpfel | 2 Stück |
Sahne | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebeln | 5 Stück |
Pfirsich Konserve oder Aprikosen | ½ Dose |
etwas Saft | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Crème fraîche | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden und in etwas Fett scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, kurz mit braten. Dann die klein geschnittenen Äpfel und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln kurz mit dünsten. Die in Stücke geschnittenen Pfiriche oder Aprikosen aus der Dose in die Pfanne geben und auch kurz mit dünsten. Mit etwas Saft ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne und evtl etwas Brühe zugeben und aufkochen lassen, dann ca 15 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Beilage zubereiten (am besten passt Reis). Ganz zum Schluss Crème fraîche unterziehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monagm
vom
Kommentare zu „Puten- Curry- Pfanne mit Obst“