1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Curry- Pfanne mit Obst

Puten- Curry- Pfanne mit Obst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 Gramm
grosse Äpfel2 Stück
Sahne1 Päckchen
Frühlingszwiebeln5 Stück
Pfirsich Konserve oder Aprikosen½ Dose
etwas Saft etwas
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Crème fraîche3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden und in etwas Fett scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, kurz mit braten. Dann die klein geschnittenen Äpfel und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln kurz mit dünsten. Die in Stücke geschnittenen Pfiriche oder Aprikosen aus der Dose in die Pfanne geben und auch kurz mit dünsten. Mit etwas Saft ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne und evtl etwas Brühe zugeben und aufkochen lassen, dann ca 15 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Beilage zubereiten (am besten passt Reis). Ganz zum Schluss Crème fraîche unterziehen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monagm
    vom
    Profilbild von monagm

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Curry- Pfanne mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich