Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
grosse รpfel | 2 Stรผck |
Sahne | 1 Pรคckchen |
Frรผhlingszwiebeln | 5 Stรผck |
Pfirsich Konserve oder Aprikosen | ½ Dose |
etwas Saft | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Crรจme fraรฎche | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden und in etwas Fett scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen, kurz mit braten. Dann die klein geschnittenen รpfel und die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln kurz mit dรผnsten. Die in Stรผcke geschnittenen Pfiriche oder Aprikosen aus der Dose in die Pfanne geben und auch kurz mit dรผnsten. Mit etwas Saft ablรถschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne und evtl etwas Brรผhe zugeben und aufkochen lassen, dann ca 15 min. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Beilage zubereiten (am besten passt Reis). Ganz zum Schluss Crรจme fraรฎche unterziehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monagm
vom
Kommentare zu โPuten- Curry- Pfanne mit Obstโ