Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rückenfett | 500 g |
Schweineschmalz/-fett | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3673 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3673 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinebauch durch den Wolf drehen. In einen Topf geben und zusammen mit dem Schmalz ausbraten, Piment und Lorbeer zugeben.
2.Wenn die Grieben leicht hell sind die in Scheiben geschnittenen Äpfel und Zwiebel zugeben, würzen und ausbacken bis die Grieben leicht braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Griebenschmalz“