Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen - grün od. gelb, geputzt, in Rauten geschnitten, | 1 kg |
gekocht | etwas |
Kartoffeln - gekocht, geviertelt | 250 gr. |
Butter | 20 gr. |
Mehl, glatt | 20 gr. |
Sauerrahm | ¼ l |
Suppe | 0,20 l |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Apfel- od. Weinessig | 1 Spr |
Knacker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in flacher Kasserolle schmelzen, Mehl einrühren, hell rösten.
2.Mit heißer Suppe aufgießen, verrühren, einige Minuten kochen.
3.Rahm einrühren gekochte Bohnen und Kartoffeln untermengen, kurz aufkochen.
4.Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen.
5.Knacker oder andere Würste hineinschneiden und kurz mitkochen.
6.Dillbohnen (ohne die Würste natürlich) passen auch hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.
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vom
Kommentare zu „Dillbohneneintopf (Fisolen)“