1. Home
  2. Rezept
  3. Dillbohneneintopf (Fisolen)

Dillbohneneintopf (Fisolen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen - grรผn od. gelb, geputzt, in Rauten geschnitten,1 kg
gekocht etwas
Kartoffeln - gekocht, geviertelt250 gr.
Butter20 gr.
Mehl, glatt20 gr.
Sauerrahm¼ l
Suppe0,20 l
Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Apfel- od. Weinessig1 Spr
Knacker1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in flacher Kasserolle schmelzen, Mehl einrรผhren, hell rรถsten.

    2.Mit heiรŸer Suppe aufgieรŸen, verrรผhren, einige Minuten kochen.

    3.Rahm einrรผhren gekochte Bohnen und Kartoffeln untermengen, kurz aufkochen.

    4.Dill einrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig wรผrzen.

    5.Knacker oder andere Wรผrste hineinschneiden und kurz mitkochen.

    6.Dillbohnen (ohne die Wรผrste natรผrlich) passen auch hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDillbohneneintopf (Fisolen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich