Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen - grรผn od. gelb, geputzt, in Rauten geschnitten, | 1 kg |
gekocht | etwas |
Kartoffeln - gekocht, geviertelt | 250 gr. |
Butter | 20 gr. |
Mehl, glatt | 20 gr. |
Sauerrahm | ¼ l |
Suppe | 0,20 l |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Apfel- od. Weinessig | 1 Spr |
Knacker | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett35,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in flacher Kasserolle schmelzen, Mehl einrรผhren, hell rรถsten.
2.Mit heiรer Suppe aufgieรen, verrรผhren, einige Minuten kochen.
3.Rahm einrรผhren gekochte Bohnen und Kartoffeln untermengen, kurz aufkochen.
4.Dill einrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig wรผrzen.
5.Knacker oder andere Wรผrste hineinschneiden und kurz mitkochen.
6.Dillbohnen (ohne die Wรผrste natรผrlich) passen auch hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โDillbohneneintopf (Fisolen)โ