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Pfannkuchen & Crépe: Delikate Röllchen mit Füllung...

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Kochschinkenscheiben hauch dünn150 g
Tomaten getrocknet8 Stück
Weizenmehl100 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Eier5 Stück
Rauke1 Bund
Öl für das Backpapier1 EL
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Rauke putzen und in kaltes Wasser legen. Backblech mit Backpapier belegen und in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) schieben. ! Backpapier mit 1 EL Öl bestreichen, so löst sich der Teig nach dem Backen besser !

    2.Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Teig 10 Minuten quellen lassen.

    3.Einige Raukeblättchen aus dem Wasser nehmen und trocknen. Teig auf das heiße Backpapier gießen und die trockenen Raukeblättchen darauf verteilen. Blech wieder in den Backofen schieben und bei gleicher Temperatur 15 Minuten backen.

    4.Getrocknete Tomaten grob hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Dann mit 3 Prisen Pfeffer würzen.

    5.Pfannkuchen herausnehmen mit der Tomaten-Frischkäse-Masse bestreichen und mit den hauch dünn geschnittenen Schinkenscheiben belegen.

    6.Restlichen Rauke abgießen, trocknen und auf den Schinkenscheiben verteilen.

    7.Nun den Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden und servieren.

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