Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rauke | 1 Bund |
Eier | 5 |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Mehl | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
getr. Tomaten | 8 |
leichter Frischkรคse | 200 gr |
gek Schinken, hauchfein | 150 gr |
รl zum Bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rauke waschen und putzen. Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig rรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Etwas Rauke trocken tupfen. Backpapier mit รl einpinseln, Teig daraugieรen und Rauke darauf verteilen. Das Blech in den Ofen geben und den Teig ca 15-20 Min backen. Inzwischen die Tomaten hacken und mit dem Frischkรคse verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Frischkรคsemasse bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Restliche Rauke trocken tupfen und auf den Schinken geben. Den Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โPfannkuchenrolle vom Blechโ