Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Schinkenwürfel, Salami oder Wurst nach Geschmack | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln, Schinken (oder Wurstwürfel) zusammen mit den Zwiebelstücken in Öl braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie im Kochwasser gestampft. Dann Schmand, gebratene Zwiebel-Schinken-Mischung dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Weisse Kartoffelsuppe“