1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Kartoffelsuppe

Weisse Kartoffelsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 Stk.
Schmand1 Becher
Schinkenwรผrfel, Salami oder Wurst nach Geschmack1 Pk.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Wรคhrenddessen Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Schinken (oder Wurstwรผrfel) zusammen mit den Zwiebelstรผcken in ร–l braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie im Kochwasser gestampft. Dann Schmand, gebratene Zwiebel-Schinken-Mischung dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeisse Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich