Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Schinkenwรผrfel, Salami oder Wurst nach Geschmack | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Wรคhrenddessen Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Schinken (oder Wurstwรผrfel) zusammen mit den Zwiebelstรผcken in รl braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie im Kochwasser gestampft. Dann Schmand, gebratene Zwiebel-Schinken-Mischung dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โWeisse Kartoffelsuppeโ