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Labskaus Seemansart

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelke1
Rind Pรถkelfleisch roh gerรคuchert800 Gramm
Kartoffeln geschรคlt frisch800 Gramm
Gewรผrzgurken2
Rote Bete150 Gramm
Butter100 Gramm
Pรถkelfond½ Liter
Pfeffer weiรŸ etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und einer Nelke spicken. Pรถkelfleisch vom Rind mit der gespickten Zwiebel in einem groรŸen Topf in 3 l Wasser weich kochen. Kartoffeln kochen. Gewรผrzgurken schรคlen, entkernen. 2 Zwiebeln und die Rote Bete in feine Wรผrfel schneiden. Butter anschwitzen.

    2.Pรถkelfleisch fein wรผrfeln oder durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes drehen und zu den angeschwitzten Zutaten geben. Mit Pรถkelfond auffรผllen. Mit weiรŸem Pfeffer und Salz abschmecken und durchkochen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben und zusammen mit den รผbrigen Zutaten nochmals kochen.

    3.Auf heiรŸen Tellern anrichten und mit je 2 Spiegeleiern garnieren. TIPP: Als Beilage eignet sich Matjesfilet und Rote Bete

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