Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelke | 1 |
Rind Pรถkelfleisch roh gerรคuchert | 800 Gramm |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 800 Gramm |
Gewรผrzgurken | 2 |
Rote Bete | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Pรถkelfond | ½ Liter |
Pfeffer weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und einer Nelke spicken. Pรถkelfleisch vom Rind mit der gespickten Zwiebel in einem groรen Topf in 3 l Wasser weich kochen. Kartoffeln kochen. Gewรผrzgurken schรคlen, entkernen. 2 Zwiebeln und die Rote Bete in feine Wรผrfel schneiden. Butter anschwitzen.
2.Pรถkelfleisch fein wรผrfeln oder durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes drehen und zu den angeschwitzten Zutaten geben. Mit Pรถkelfond auffรผllen. Mit weiรem Pfeffer und Salz abschmecken und durchkochen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben und zusammen mit den รผbrigen Zutaten nochmals kochen.
3.Auf heiรen Tellern anrichten und mit je 2 Spiegeleiern garnieren. TIPP: Als Beilage eignet sich Matjesfilet und Rote Bete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
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