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Labskaus Seemansart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Rind Pökelfleisch roh geräuchert800 Gramm
Kartoffeln geschält frisch800 Gramm
Gewürzgurken2
Rote Bete150 Gramm
Butter100 Gramm
Pökelfond½ Liter
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und einer Nelke spicken. Pökelfleisch vom Rind mit der gespickten Zwiebel in einem großen Topf in 3 l Wasser weich kochen. Kartoffeln kochen. Gewürzgurken schälen, entkernen. 2 Zwiebeln und die Rote Bete in feine Würfel schneiden. Butter anschwitzen.

    2.Pökelfleisch fein würfeln oder durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes drehen und zu den angeschwitzten Zutaten geben. Mit Pökelfond auffüllen. Mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken und durchkochen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben und zusammen mit den übrigen Zutaten nochmals kochen.

    3.Auf heißen Tellern anrichten und mit je 2 Spiegeleiern garnieren. TIPP: Als Beilage eignet sich Matjesfilet und Rote Bete

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