Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pรถkelwaren Pรถkelfleisch vom Rind | 800 Gramm |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 Stรผck |
Pfefferkรถrner schwarz | 5 Stรผck |
Salatkartoffeln | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schwein Fett (Schmalz) | etwas |
Matjesfilets | 4 Stรผck |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stรผck |
Rote Bete | 500 Gramm |
Spiegeleier | 4 Stรผck |
Rollmรถpse | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Pรถkelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkรถrnen ca. anderthalb Stunden weich kochen, Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und anschlieรend durch die Kartoffelpresse drรผcken, Zwiebeln putzen, grob wรผrfeln und glasig anschwitzen. Matjes; Gewรผrzgurken und Rote Bete kleinschneiden.
2.Pรถkelfleisch durchen Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewรผrzgurken vermengen, ggfls etwas Pรถkelbrรผhe zugieรen.
3.Auf Tellern anrichten, mit je einem Rollmops, einem Spiegelei und etwas Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โHamburger Labskausโ