1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Labskaus

Hamburger Labskaus

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pรถkelwaren Pรถkelfleisch vom Rind800 Gramm
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stรผck
Pfefferkรถrner schwarz5 Stรผck
Salatkartoffeln1 Kilogramm
Zwiebeln500 Gramm
Schwein Fett (Schmalz) etwas
Matjesfilets4 Stรผck
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft4 Stรผck
Rote Bete500 Gramm
Spiegeleier4 Stรผck
Rollmรถpse4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Pรถkelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkรถrnen ca. anderthalb Stunden weich kochen, Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und anschlieรŸend durch die Kartoffelpresse drรผcken, Zwiebeln putzen, grob wรผrfeln und glasig anschwitzen. Matjes; Gewรผrzgurken und Rote Bete kleinschneiden.

    2.Pรถkelfleisch durchen Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewรผrzgurken vermengen, ggfls etwas Pรถkelbrรผhe zugieรŸen.

    3.Auf Tellern anrichten, mit je einem Rollmops, einem Spiegelei und etwas Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHamburger Labskausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich