Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Linsen | 1 Dose |
Zucchini | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsemais | 3 EL |
Champignons | 1 Handvoll |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Majoran | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten, die Zucchini wรผrfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles mit der Zwiebel gar dรผnsten.
3.Passierte Tomaten, Mais und die Gewรผrze zum Gemรผse geben, aufkochen, Linsen und Kartoffeln hinzufรผgen, alles noch mal erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โLinsen-Kartoffeltopfโ