Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Linsen | 1 Dose |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Gemüsemais | 3 EL |
Champignons | 1 Handvoll |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Majoran | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen würfeln und in Butter glasig dünsten, die Zucchini würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles mit der Zwiebel gar dünsten.
3.Passierte Tomaten, Mais und die Gewürze zum Gemüse geben, aufkochen, Linsen und Kartoffeln hinzufügen, alles noch mal erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Linsen-Kartoffeltopf“