Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 6 Stück |
Reibkäse am besten 3 verschiedenen Sorten,1 davon geräuchert | 300 Gramm |
Sauerrahm | 250 ml |
Butter | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskat,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die gesalzenen Keulen werden in eine feuerfesten Form gelegt,der Sauerrahm wird mit allen angegebenen Gewürzen und mit zerdrückten Knoblauch vermischt und über die Hühnerkeulen gegossen.Darauf kommen die geriebene Käse und kleine Butterstückchen.Dies Alles kommt nun ins Rohr und wird eineinhalb Stunden lang gebraten,am besten mit Folie abdecken.Dazu passt am bsten Reis mit Erbsen oder Pilzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Käse“