1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerkeulen mit Käse

Hühnerkeulen mit Käse

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen6 Stück
Reibkäse am besten 3 verschiedenen Sorten,1 davon geräuchert300 Gramm
Sauerrahm250 ml
Butter50 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die gesalzenen Keulen werden in eine feuerfesten Form gelegt,der Sauerrahm wird mit allen angegebenen Gewürzen und mit zerdrückten Knoblauch vermischt und über die Hühnerkeulen gegossen.Darauf kommen die geriebene Käse und kleine Butterstückchen.Dies Alles kommt nun ins Rohr und wird eineinhalb Stunden lang gebraten,am besten mit Folie abdecken.Dazu passt am bsten Reis mit Erbsen oder Pilzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich