1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Streuselkuchen

Mini-Streuselkuchen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl50 g
Zucker¼ EL
Milch25 ml
Trockenhefe½ TL
Butter10 g
Eigelb1
Streusel
Mehl100 g
Zucker50 g
Butter50 g
Eigelb1
Vanillezucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Teig

    1.Alle Zutaten vermischen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dann in eine gefettete kleine Springform geben, einen Rand hochziehen (nur einen kleinen) und abermals 10 Minuten gehen lassen.

  • Streusel

    2.Alle Zutaten zu Streuseln verarbeiten und auf den Teig geben. Dann den Kuchen 20 Minuten bei 180°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich