Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet frsich | 4 Stck |
Butter,zimmerwarm | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker,Chili | etwas |
Krรคuter wenn man mag,ich nicht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett27,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Teller mit Butter bestreichen
2.Mit den Geรผrzen bestreuen und mit dem grรคtenfreien Lachs bedecken
3.Krรคftig wรผrzen und evtl. mit den Krรคutern belegen.
4.Nun mit Butterfflรถcken bestรผcken.
5.Teller luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken
6.Backofen auf 60 C vorheizen und Teller hinein stellen,20 Min darin belassen,dann fรผr weitere 10 Min Backofen auf 90 c stellen
7.Nun Teller von der Folie befreien und servieren,evtl noch leicht nachwรผrzen.
8.Keine Angst Frischhaltefolie hรคlt gute 150 C aus ohne zuschmelzen,bei Alufolie braucht der Lachs lรคnger .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLachs ala Schnuffelohrโ