1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs ala Schnuffelohr

Lachs ala Schnuffelohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet frsich4 Stck
Butter,zimmerwarm etwas
Salz,Pfeffer,Zucker,Chili etwas
Kräuter wenn man mag,ich nicht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Teller mit Butter bestreichen

    2.Mit den Geürzen bestreuen und mit dem grätenfreien Lachs bedecken

    3.Kräftig würzen und evtl. mit den Kräutern belegen.

    4.Nun mit Butterfflöcken bestücken.

    5.Teller luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken

    6.Backofen auf 60 C vorheizen und Teller hinein stellen,20 Min darin belassen,dann für weitere 10 Min Backofen auf 90 c stellen

    7.Nun Teller von der Folie befreien und servieren,evtl noch leicht nachwürzen.

    8.Keine Angst Frischhaltefolie hält gute 150 C aus ohne zuschmelzen,bei Alufolie braucht der Lachs länger .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs ala Schnuffelohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich