Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet frsich | 4 Stck |
Butter,zimmerwarm | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker,Chili | etwas |
Kräuter wenn man mag,ich nicht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Teller mit Butter bestreichen
2.Mit den Geürzen bestreuen und mit dem grätenfreien Lachs bedecken
3.Kräftig würzen und evtl. mit den Kräutern belegen.
4.Nun mit Butterfflöcken bestücken.
5.Teller luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken
6.Backofen auf 60 C vorheizen und Teller hinein stellen,20 Min darin belassen,dann für weitere 10 Min Backofen auf 90 c stellen
7.Nun Teller von der Folie befreien und servieren,evtl noch leicht nachwürzen.
8.Keine Angst Frischhaltefolie hält gute 150 C aus ohne zuschmelzen,bei Alufolie braucht der Lachs länger .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs ala Schnuffelohr“