Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 frische Forelle | etwas |
Butter | etwas |
Bratfischgewürz von Edora | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Grüner Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frische ausgenommene Forelle waschen. Auf ein langes Stück Alufolie legen und von innen und außen würzen, ein Stück Butter in die Bauchhöhle legen und gut einpacken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 25 - 35 min garen (Zeit ist von der Fischgröße abhängig) oder einfach auf den heißen Grill legen, aber das regelmäßige wenden nicht vergessen
2.Natürlich sind den Zutaten keine grenzen gestezt!Ihr könnt Ihr auch andere Gewürze nehmen.
3.Dazu passt ein lecker grüner Salat..und Kräutersosse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Folienforelle für Grill und Bachofen!!!“