Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Forelle | 1 |
Butter | etwas |
Bratfischgewürz von Edora | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frische ausgenommene Forelle waschen. Auf ein langes Stück Alufolie legen und von innen und außen würzen, ein Stück Butter in die Bauchhöhle legen und gut einpacken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 25 - 35 min garen (Zeit ist von der Fischgröße abhängig) oder einfach auf den heißen Grill legen, aber das regelmäßige wenden nicht vergessen
2.Selbstverständlich könnt Ihr auch andere Gewürze nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Folien Forelle“