1. Home
  2. Rezept
  3. Folien Forelle

Folien Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Forelle1
Butter etwas
Bratfischgewürz von Edora etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frische ausgenommene Forelle waschen. Auf ein langes Stück Alufolie legen und von innen und außen würzen, ein Stück Butter in die Bauchhöhle legen und gut einpacken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 25 - 35 min garen (Zeit ist von der Fischgröße abhängig) oder einfach auf den heißen Grill legen, aber das regelmäßige wenden nicht vergessen

    2.Selbstverständlich könnt Ihr auch andere Gewürze nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Folien Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich