Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 2 ganze |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
etwas Butter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Forellen unter fließend Wasser säubern,auf ein großes Stück Alufolie 1 Forelle legen (Folie vorher mit Butter bestreichen) Forelle würzen mit Salz,in den Bauch der Forelle ein kleines Stück Butter,etwas Petersilie und einen Schnitz Zitrone,(BIO) legen,die Forelle gut einpacken in der Folie. Das Päckchen auf den Grill legen und von beiden Seiten je ca.7-8 Minuten grillen. Im Sommer netter Abwechslung für Grillabende,verschiedene Salate dazu ein Genuß.Die Forelle hat ihren eigenen Geschmack und ist sehr Saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Forelle in der Alufolie“