Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saiblingsfilet | 8 Stk. |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prisen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Weisswein trocken | 1 dl |
Butter | 20 gr. |
Tomate frisch | 1 gr. |
Lauch | 90 gr. |
Karotten gewürfelt | 90 gr. |
Peperoni gelb | 90 gr. |
Zwiebeln gehackt | 90 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Basilikumblätter | 1 TL (gestrichen) |
Kerbelblättchen | 1 TL (gestrichen) |
Speck | 16 Streifen |
Alufolie 40x40 cm | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Alufolienstücke auf ein Backblech legen (Ränder an allen Seiten etwas hochziehen).
2.Die Fischfilets würzen und auf die Mitte der Alufolien legen. Mit Weisswein beträufeln und die Butter in Flocken darauf verteilen. Je 2 Speckstreifen in die Alufolien legen.
3.Das Gemüse fein schneiden (oder würfeln), würzen und über die Fischfilets verteilen. Kräuterblättchen darauf geben und alles gut einpacken.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten garen lassen.
5.TIPP: Das Gemüse und die Kräuter je nach Saison variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
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