1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Regenbogenforelle mit Kräutern

Gefüllte Regenbogenforelle mit Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen frisch von der Fischtheke)2 Stück
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
etwas Kräuterbutter etwas
mit Mehl1 Teller
Zitrone2 Stück
Zwiebel1 Stück
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen gründlich waschen, danach ausgiebig pfeffern und salzen und anschließend in Mehl wenden.

    2.Basilikum, Schnittlauch und Petersilie zerhacken und die Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließens alles vermischen, noch mal mit Pfeffer und Salz würzen und die Forellen damit füllen

    3.Kräuterbutter in kleine Stücke schneiden und in den Fisch hinein drücken. Schmeckt auch gut, wenn man noch etwas Zione hnein träufelt.

    4.In der Pfanne ca. 10 - 15 min braten (gelegentlich wenden). Oder im Backofen bei 180 °C Umluft ca 15 - 20 min backen. Oder für den Grill in Alufolien wickeln und ca 15-18 min grillen und gelegentlich wenden. Guten Appetit ;) Guten Appetit ;9

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Regenbogenforelle mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich