Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen frisch von der Fischtheke) | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
etwas Kräuterbutter | etwas |
mit Mehl | 1 Teller |
Zitrone | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen gründlich waschen, danach ausgiebig pfeffern und salzen und anschließend in Mehl wenden.
2.Basilikum, Schnittlauch und Petersilie zerhacken und die Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließens alles vermischen, noch mal mit Pfeffer und Salz würzen und die Forellen damit füllen
3.Kräuterbutter in kleine Stücke schneiden und in den Fisch hinein drücken. Schmeckt auch gut, wenn man noch etwas Zione hnein träufelt.
4.In der Pfanne ca. 10 - 15 min braten (gelegentlich wenden). Oder im Backofen bei 180 °C Umluft ca 15 - 20 min backen. Oder für den Grill in Alufolien wickeln und ca 15-18 min grillen und gelegentlich wenden. Guten Appetit ;) Guten Appetit ;9
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Regenbogenforelle mit Kräutern“