1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust

Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen3 Stück
Bio-Zitrone1 StĂĽck
Bio-Orange1 StĂĽck
Knoblauch frisch1 StĂĽck
Olivenöl,Salz,groben Pfeffer,Rosmarin,Thymian,Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust mit Salz,Pfeffer einreiben.Von der Zitrone und Orange etwas Schale abreiben und auf die BrĂĽste mitgegen.In eine Auflaufform legen.Dann Ă–l,Zitonen-Orangensaft darĂĽber.Die Kräuter und den Knobi mitreinlegen.Mit Alufolie abdecken und etwa 2 Std. ziehen lassen.Ofen vorheitzen (UL 190) etwa 1.Std ohne Folie in den Ofen schieben.Immer wieder aufgieĂźen und wenn zu dunkel wird dann die Folie wieder darauf.Dazu passt warme Antipasta,Grilltomaten,PaparikgemĂĽse u.s.w. Rosmarinkartoffeln,Baquett was halt jeder so mag!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich