Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Ente | 1 |
Butter | 20 g |
Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 75 g |
Brösel´´ | 4 EL |
Eier | 2 |
Sahne | 2 EL |
PETERSILIE; salz, Pfeffer, Majoran, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bratfertige Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Feingeschnittene Zwiebel in Butter hellgelb anschwitzen, feingehackten Schinken, Brösel, Eier, Sahne dazugeben, mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran würzen, zu einer feinen farce verarbeiten und in die Ente füllen, diese zunähen und auf eingeölte Alufolie legen. Folie gut schließen. Auf Blech oder Grillrost im gut vorgeheizten Backofen auf 200 Grad etwa 60 Min. garen. Dann Folie öffnen und Ente knusprig weiter bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Ente, gefüllt , in Alufolie“