1. Home
  2. Rezept
  3. Ente, gefüllt , in Alufolie

Ente, gefüllt , in Alufolie

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Ente1
Butter20 g
Zwiebel1
gekochter Schinken75 g
Brösel´´4 EL
Eier2
Sahne2 EL
PETERSILIE; salz, Pfeffer, Majoran, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bratfertige Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Feingeschnittene Zwiebel in Butter hellgelb anschwitzen, feingehackten Schinken, Brösel, Eier, Sahne dazugeben, mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran würzen, zu einer feinen farce verarbeiten und in die Ente füllen, diese zunähen und auf eingeölte Alufolie legen. Folie gut schließen. Auf Blech oder Grillrost im gut vorgeheizten Backofen auf 200 Grad etwa 60 Min. garen. Dann Folie öffnen und Ente knusprig weiter bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ente, gefüllt , in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich