Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Essigessenz | 1 TL |
Zwiebelwürfel | 1 TL |
Speiseöl geschmacksneutral | 2 EL |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Estragon frisch gehackt | 1 TL |
Apfel gerieben | 1 EL |
Rotwein | 3 EL |
Tabascosauce | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die hartgekochten Eier pellen, Eigelb durch ein Sieb streichen, nach und nach Speiseöl, Senf, Essigessenz und Zwiebelwürfel unterrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Estragon abschmecken.
3.Nach und nach geriebenen Apfel, Rotwein und Tabascosauce unterrühren.
4.Nach Belieben nochmals mit den Gewürzen abschmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Soße: Scharfe Sauce zu gegrilltem Fisch“