Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weiรwein | 1 dl |
Estragon | ½ Bund |
Lorbeer | 1 Blatt |
Schalotte | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfefferkรถrner weiร | 1 TL |
Hรผhnerei Eigelb | 3 |
Butter | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett55,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Estragonblรคtter abzupfen, beiseite legen und die รผbrig gebliebenen Stiele mit Weiรwein, der abgezogenen und gehackten Schalotte, dem Lorbeerblatt, Pfefferkรถrnern, Salz und Zucker auf die Hรคlfte einkochen.Die Flรผssigkeit durch ein feines Sieb passieren, mit den Eigelben mischen und auf einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Anschlieรend die lauwarme, geklรคrte Butter in feinem Strahl unterrรผhren, bis die Soรe bindet. Zum Schluss die Estragonblรคtter fein hacken und beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSauce Bernaiseโ