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Sauce Bernaise

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
WeiรŸwein1 dl
Estragon½ Bund
Lorbeer1 Blatt
Schalotte1
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfefferkรถrner weiรŸ1 TL
Hรผhnerei Eigelb3
Butter200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Estragonblรคtter abzupfen, beiseite legen und die รผbrig gebliebenen Stiele mit WeiรŸwein, der abgezogenen und gehackten Schalotte, dem Lorbeerblatt, Pfefferkรถrnern, Salz und Zucker auf die Hรคlfte einkochen.Die Flรผssigkeit durch ein feines Sieb passieren, mit den Eigelben mischen und auf einem Wasserbad schaumig aufschlagen. AnschlieรŸend die lauwarme, geklรคrte Butter in feinem Strahl unterrรผhren, bis die SoรŸe bindet. Zum Schluss die Estragonblรคtter fein hacken und beigeben.

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