Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Romanasalatherz | 1 |
Ziegencamembert | 3 Schb |
Waldhonig | 1 eรl |
Mehl | 1 eรl |
Margarine | 1 eรl |
Senf | 1 teel |
Tk Salatkrรคuter | 1 eรl |
Balsamico bianco | 2 eรl |
รl | 1 eรl |
Zucker | 1 teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat kleinzupfen und waschen.Aus Essig,รl,Salz,Pfeffer,Senf,Krรคutern und Zucker ein Dressing herstellen,abschmecken und mit dem Salat vermischen und etwas ziehen lassen.Den in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Camembert mehlieren und in einer Pfanne mit zerlassener Margarine bei mittlerer Hitze etwa 3 min backen.1 x wenden
2.den Salat nochmal mischen und auf einem groรen Teller verteilen,den gebackenen Kรคse darauf legen und mit Pfeffer und Honig wรผrzen.Wer mag, iรt eine Scheibe knusprigen Toast dazu und fertig ist eine vollwertige Singlemahlzeit. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu โZiegencamembert gebackenโ