1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegencamembert gebacken

Ziegencamembert gebacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Romanasalatherz1
Ziegencamembert3 Schb
Waldhonig1 eรŸl
Mehl1 eรŸl
Margarine1 eรŸl
Senf1 teel
Tk Salatkrรคuter1 eรŸl
Balsamico bianco2 eรŸl
ร–l1 eรŸl
Zucker1 teel
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat kleinzupfen und waschen.Aus Essig,ร–l,Salz,Pfeffer,Senf,Krรคutern und Zucker ein Dressing herstellen,abschmecken und mit dem Salat vermischen und etwas ziehen lassen.Den in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Camembert mehlieren und in einer Pfanne mit zerlassener Margarine bei mittlerer Hitze etwa 3 min backen.1 x wenden

    2.den Salat nochmal mischen und auf einem groรŸen Teller verteilen,den gebackenen Kรคse darauf legen und mit Pfeffer und Honig wรผrzen.Wer mag, iรŸt eine Scheibe knusprigen Toast dazu und fertig ist eine vollwertige Singlemahlzeit. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZiegencamembert gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich