Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gekochte Kartoffeln | 5 |
gekochte Eier | 6 |
Geflügelwurst | 400 g |
Gurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Lauch | 1 Bund |
Schmand | 3 Dose |
Pfeffer, Salz | etwas |
Dill | 1 Bund |
Wasser | 1 ½ Liter |
Essig nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben Wasser und Schmand vermischen dazu geben und alles noch mal umrühren. Vertig ist die kalte Suppe für den Sommer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Russische kalte Suppe (Okroschka)“