1. Home
  2. Rezept
  3. Russische kalte Suppe (Okroschka)

Russische kalte Suppe (Okroschka)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
gekochte Kartoffeln5
gekochte Eier6
Geflรผgelwurst400 g
Gurke1
Radieschen1 Bund
Lauch1 Bund
Schmand3 Dose
Pfeffer, Salz etwas
Dill1 Bund
Wasser1 ½ Liter
Essig nach geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in kleine Wรผrfel schneiden in einen Topf geben Wasser und Schmand vermischen dazu geben und alles noch mal umrรผhren. Vertig ist die kalte Suppe fรผr den Sommer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische kalte Suppe (Okroschka)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich