1. Home
  2. Rezept
  3. kalte Tomatensuppe

kalte Tomatensuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Konserve gegart1 Dose
Kokosmilch100 ml
Zwiebel gehackt1
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Brühe gekörnt etwas
Chiliflocken rot etwas
Basilikumblätter etwas
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Brühe mit ca. 250 ml Wasser und den Zwiebeln aufkochen lassen. Tomaten aus der Dose mit der Flüssigkeit in eine Schüssel geben mit der Brühe und der Kokosmilch mit dem Mixstab pürrieren. Nun 2 Scheiben Toastbrot von der Rinde befreien und so viel dazu geben das die Suppe etwas dicker wird. Nochmals mit dem Mixstab pürrieren.

    2.Nun muss die Suppe in den Kühlschrank das sie schön kalt wird. Dauert so ca. 60 Minuten. Mit einer Butterschnitte ein schöne Suppe bei der Wärme.

    3.Tip: Rest der Kokosmilch in Eiswürfelbeutel einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „kalte Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich