Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch, in Stücke geschnitten | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch, gewürfelt | 2 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Kokosflocken geröstet, optional zum dekorieren | 50 gr |
Zwiebeln, gewürfelt und geröstet zum dekorieren | 1 TL |
Milch | ½ Tasse |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer, nach Geschmack | etwas |
Öl oder Butter | 1 EL |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den Broccoli und die Kartoffeln gar kochen.
2.Mit einem Pürierstab alles sämig pürieren.
3.Den Kokosmilch und die halbe Tasse Milch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dann die Frischkäse dazu geben, schmelzen lassen und gut ein rühren.
5.Wer die Suppe noch weiter verfeinern möchte, kann noch Kokosflocken in Butte oder Öl anrösten bis sie goldbraun sind und in die Suppe unterheben.
6.Vor den servieren kann man die Suppe noch mit bisschen Kokosmilch und geröstete Zwiebeln dekorieren.
7.Guten Appetit !
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vom
Kommentare zu „Broccoli-Käsesuppe mit Kokosmilch“