Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kefir | 250 ml |
Ei hart gekocht | 1 |
gewรผrfelte Kartoffel geschรคlt gegart | 1 |
in scheiben Radieschen | 5 Stรผck |
gewรผrfelte Fleischwurst | 200 gr. |
gewรผrfelte Salatgurke | 200 gr. |
abgekochtes wasser | 250 ml |
Zitrone Konzentrat aus der flasche | 5 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
geschnittene Lauchzwiebel | 100 gr |
Dill gehackt | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.das wasser muss am besten ein tag abgekocht sein dann wird das gemisht mit dem kefir und der zitrone salz . die ganzen zutaten schneiden und in die suppe geben. dann schmeckst du das nah bedarf ab mit saloz und zitronen konzentrat. dann in den kรผhlschrank stellen am besten ein tag ziehn lassen und als gefรคss wรผrde ich ein topf mit deckel nehmen da vom kรผhlschrank gerรผche in die suppe ziehn kรถnnten. guten hunger die suppe ist nur kalt zu geniessen und im sommer wird sie nur gegesssen aber das ist jedem รผberlassen wann er sie macht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu โrussische kalte suppe Akroschkaโ