Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kefir | 250 ml |
Ei hart gekocht | 1 |
gewürfelte Kartoffel geschält gegart | 1 |
in scheiben Radieschen | 5 Stück |
gewürfelte Fleischwurst | 200 gr. |
gewürfelte Salatgurke | 200 gr. |
abgekochtes wasser | 250 ml |
Zitrone Konzentrat aus der flasche | 5 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
geschnittene Lauchzwiebel | 100 gr |
Dill gehackt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.das wasser muss am besten ein tag abgekocht sein dann wird das gemisht mit dem kefir und der zitrone salz . die ganzen zutaten schneiden und in die suppe geben. dann schmeckst du das nah bedarf ab mit saloz und zitronen konzentrat. dann in den kühlschrank stellen am besten ein tag ziehn lassen und als gefäss würde ich ein topf mit deckel nehmen da vom kühlschrank gerüche in die suppe ziehn könnten. guten hunger die suppe ist nur kalt zu geniessen und im sommer wird sie nur gegesssen aber das ist jedem überlassen wann er sie macht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „russische kalte suppe Akroschka“