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russische kalte suppe Akroschka

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kefir250 ml
Ei hart gekocht1
gewรผrfelte Kartoffel geschรคlt gegart1
in scheiben Radieschen5 Stรผck
gewรผrfelte Fleischwurst200 gr.
gewรผrfelte Salatgurke200 gr.
abgekochtes wasser250 ml
Zitrone Konzentrat aus der flasche5 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
geschnittene Lauchzwiebel100 gr
Dill gehackt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.das wasser muss am besten ein tag abgekocht sein dann wird das gemisht mit dem kefir und der zitrone salz . die ganzen zutaten schneiden und in die suppe geben. dann schmeckst du das nah bedarf ab mit saloz und zitronen konzentrat. dann in den kรผhlschrank stellen am besten ein tag ziehn lassen und als gefรคss wรผrde ich ein topf mit deckel nehmen da vom kรผhlschrank gerรผche in die suppe ziehn kรถnnten. guten hunger die suppe ist nur kalt zu geniessen und im sommer wird sie nur gegesssen aber das ist jedem รผberlassen wann er sie macht

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    Rezept von k****8
    vom
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