1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Raupe

Rouladen-Raupe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter40 g
Eier4
Zucker90 g
Marzipan60 g
Mehl50 g
Speisestรคrke50 g
Himbeere-Konfitรผre250 g
Vollmilch-Kuvertรผre250 g
Kekstaler 7cm1
Schokolinsen, Fruchtgummis ect. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen vorheizten (Elektro :220 Grad/Umluft : 220 Grad). Die Butter schmelzen. Eier trennen, EiweiรŸe steif schlagen, dabei Zucker langsam einriegeln lassen. Marzipan fein wรผrfeln. Mit Eigelben und 2 EL wasserschaumig schlagen. Mehl und Speisestรคrke, dann flรผssige Butter einrรผhren. Einschneie unterheben.

  • 2.Biskuitmasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, ca. 10 min. Backen. HeiรŸ auf ein gezuckertes Tuch stรผrzen. Papier abziehen, Konfitรผre und dir heiรŸe Platte streichen. Mit Tuch aufrollen, abkรผhlen lassen.

  • 3.Kuvertรผre Hacken, im heiรŸes Wasserbad schmelzen. Biskutrolle aus dem Tuch wickeln und mit Kuvertรผre รผberziehen. Den Keks auch damit glasieren und an ein Ende drรผcken. Mit Schokolinsen, Fruchtgummis ect. ein Gesicht in die feuchte Glasur drรผcken. รœbrige Schkokolinsen ect. in die Glasur der Rolle drรผcken. Trocknen lassen, in Stรผcke geteilt als Raupe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen-Raupeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich