Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 40 g |
Eier | 4 |
Zucker | 90 g |
Marzipan | 60 g |
Mehl | 50 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Himbeere-Konfitรผre | 250 g |
Vollmilch-Kuvertรผre | 250 g |
Kekstaler 7cm | 1 |
Schokolinsen, Fruchtgummis ect. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizten (Elektro :220 Grad/Umluft : 220 Grad). Die Butter schmelzen. Eier trennen, Eiweiรe steif schlagen, dabei Zucker langsam einriegeln lassen. Marzipan fein wรผrfeln. Mit Eigelben und 2 EL wasserschaumig schlagen. Mehl und Speisestรคrke, dann flรผssige Butter einrรผhren. Einschneie unterheben.
2.Biskuitmasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, ca. 10 min. Backen. Heiร auf ein gezuckertes Tuch stรผrzen. Papier abziehen, Konfitรผre und dir heiรe Platte streichen. Mit Tuch aufrollen, abkรผhlen lassen.
3.Kuvertรผre Hacken, im heiรes Wasserbad schmelzen. Biskutrolle aus dem Tuch wickeln und mit Kuvertรผre รผberziehen. Den Keks auch damit glasieren und an ein Ende drรผcken. Mit Schokolinsen, Fruchtgummis ect. ein Gesicht in die feuchte Glasur drรผcken. รbrige Schkokolinsen ect. in die Glasur der Rolle drรผcken. Trocknen lassen, in Stรผcke geteilt als Raupe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
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