Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt | 5 |
Zucker | 125 g |
Mehl | 125 g |
Schokoladeglasur | etwas |
Marmelade nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Zucker löffelweis dazu geben und fest aufschlagen. Dotter schaumig rühren. Eischnee auf die Dotter gleiten lassen, Mehl darüber sieben und locker unterheben, die Masse auf das Backblech streichen. 8-10 min. goldgelb backen. Den heißen Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen und Papier abziehen. Biskuit mit Marmelade bestreichen und von der Längsseite her zusammenrollen, auskühlen lassen. Nach dem Erkalten mit der Schokoladeglasur überziehen, wieder erkalten und aufschneiden. Mahlzeit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Biskuitroulade“