1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitroulade

Biskuitroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt5
Zucker125 g
Mehl125 g
Schokoladeglasur etwas
Marmelade nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Zucker löffelweis dazu geben und fest aufschlagen. Dotter schaumig rühren. Eischnee auf die Dotter gleiten lassen, Mehl darüber sieben und locker unterheben, die Masse auf das Backblech streichen. 8-10 min. goldgelb backen. Den heißen Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen und Papier abziehen. Biskuit mit Marmelade bestreichen und von der Längsseite her zusammenrollen, auskühlen lassen. Nach dem Erkalten mit der Schokoladeglasur überziehen, wieder erkalten und aufschneiden. Mahlzeit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich