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Sur-Schnitzerl mit Champignonweinsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sur-Karree schon fertig gebeizt gekauft350 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Champignons frisch300 Gramm
Petersilie aus meinem Garten½ Bund
Knoblauch gehackt2 Zehen
Rapsรถl zum braten etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WeiรŸwein1 Schuss
Cremefino etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karree in schรถne Schnitten schneiden. In einer Pfanne mit etwas Rapsรถl das Karree von beiden Seiten anbraten.

    2.Inzwischen den Zwiebel schneiden die Champignons waschen in nicht zu kleine Stรผcke schneiden.

    3.Karree wenn fertig angebraten zu Seite stellen oder bei 100 Grad Umluft im Rohr rasten lassen.

    4.In der gleichen Pfanne wenn Bedarf noch etwas Rapsรถl geben den Zwiebel kurz anrรถsten und die geschnittenen Champignons dรผnsten lassen. Petersilie dazu und auch den Knoblauch. Alles schรถn rรถsten lassen und mit WeiรŸwein ablรถschen. Wenn notwendig mit Salz Pfeffer wรผrzen. Natรผrlich auch mit Wasser abzulรถschen.

    5.Die Kotelett nun zu Sauce geben und ca.: 15 Minuten in der Sauce kรถcheln lassen. (jetzt kommt der typische Geschmack des Surbraten zu gelten). Mit einem kleinen Schluck Cremefino abschmecken. Mit etwas fein gehackter Petersilie verzieren. Bei uns gab es Reis dazu. Hat alles toll geschmeckt.

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    Rezept von gertil
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