1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Mett Auflauf

Bohnen Mett Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn1 kg
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Zwiebel mittelgroรŸ1
ร–l2 EL (gestrichen)
Schweinemett500 Gramm
Kirschtomaten125 Gramm
Thymian etwas
Sahne250 Gramm
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Tomaten1 Dose
Tomatenmark3 EL
Tomatenketchup4 EL
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer½ TL
Kartoffeln750 Gramm
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krรผmelig anbraten. Zwiebel zufรผgen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bohnen, Mett und Tomaten in einer groรŸen gefetteten Auflaufform verteilen.

    3.Thymian waschen, abzupfen und grob hacken. Sahne und 300 ml Wasser aufkochen lassen. Brรผhe, Thymian, Tomaten mit Saft, Tomatenmark und Ketchup einrรผhren. 5 Minuten offen kรถcheln lassen, dabei die Tomaten etwas zerkleinern. Tomatensauce mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. รœber die Bohnen Mett Mischung verteilen. Im heiรŸen Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

    4.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Auflauf herausnehmen und die Kartoffeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen Mett Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich