Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn | 1 kg |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Zwiebel mittelgroร | 1 |
รl | 2 EL (gestrichen) |
Schweinemett | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Thymian | etwas |
Sahne | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Bohnen putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
2.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krรผmelig anbraten. Zwiebel zufรผgen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bohnen, Mett und Tomaten in einer groรen gefetteten Auflaufform verteilen.
3.Thymian waschen, abzupfen und grob hacken. Sahne und 300 ml Wasser aufkochen lassen. Brรผhe, Thymian, Tomaten mit Saft, Tomatenmark und Ketchup einrรผhren. 5 Minuten offen kรถcheln lassen, dabei die Tomaten etwas zerkleinern. Tomatensauce mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. รber die Bohnen Mett Mischung verteilen. Im heiรen Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
4.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Auflauf herausnehmen und die Kartoffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
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