Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK | 150 Gramm |
Kohlrabi frisch | 4 |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenstückchen mit Kräutern | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paprikapulver | etwas |
Käse nach Wahl | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Erbsen auftauen lassen. Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden. Untere Hälften aushöhlen, Fruchtfleisch klein schneiden. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen.
2.Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebelwürfel, Kohlrabifruchtfleisch und Hackfleisch darin 5 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Mit Tomatenstücken und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben, alles mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
3.Kohlrabi abtropfen lassen und auf ein Backblech setzen. Mit der Hackfleischmasse füllen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch“