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Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK150 Gramm
Kohlrabi frisch4
Salz etwas
Zwiebel1
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Tomatenstückchen mit Kräutern1 Päckchen
Gemüsebrühe100 ml
Paprikapulver etwas
Käse nach Wahl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen. Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden. Untere Hälften aushöhlen, Fruchtfleisch klein schneiden. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen.

    2.Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebelwürfel, Kohlrabifruchtfleisch und Hackfleisch darin 5 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Mit Tomatenstücken und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben, alles mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

    3.Kohlrabi abtropfen lassen und auf ein Backblech setzen. Mit der Hackfleischmasse füllen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten goldbraun überbacken.

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    Rezept von j****l
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