Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, je 150 g | 4 Stück |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Msp |
Pfefferbutter, eisgekühlt | 8 Scheiben |
Weizenmehl | 2 EL |
Eier | 2 große |
Wasser | 2 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butterschmalz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Hühnerbrüste entbeinen, enthäuten, je eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Je 2 dünne Scheiben Pfefferbutter in eine Fleischtasche geben, mit Rouladennadeln zusammen stecken.
Zubereitung:
3.Die Fleischstücke abwechselnd erst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4.Im Butterschmalz auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.
Meine Empfehlung:
5.Dazu passen Petersilienreis mit gedünsteten Karotten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: Gefüllte Hühnerbrust“