1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn: Gefüllte Hühnerbrust

Huhn: Gefüllte Hühnerbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, je 150 g4 Stück
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Msp
Pfefferbutter, eisgekühlt8 Scheiben
Weizenmehl2 EL
Eier2 große
Wasser2 EL
Semmelbrösel3 EL
Butterschmalz30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Hühnerbrüste entbeinen, enthäuten, je eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Je 2 dünne Scheiben Pfefferbutter in eine Fleischtasche geben, mit Rouladennadeln zusammen stecken.

  • Zubereitung:

    3.Die Fleischstücke abwechselnd erst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbröseln wenden.

    4.Im Butterschmalz auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.

  • Meine Empfehlung:

    5.Dazu passen Petersilienreis mit gedünsteten Karotten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Gefüllte Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich