Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vollkornnudeln | 150 gr |
Zwiebel | 1 kg |
Sonnenblumenfett | 2 TL |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Pilze | 600 gr |
Schinken gekocht | 300 gr |
Milch 1.5 %Fett | 500 ml |
Stärke | 25 gr |
Wasser | 15 EL |
Käse | 75 gr |
Pfeffer,Salt,Muskat,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Nudel biss fest garen.Zwiebel in kleine Würfel scheiden und im Sonnenblumenfett anschwitzen.Die 3 Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Pilze in Scheiben schneiden,ebenso den Schinken.Pilze und Schinken in die Zwiebel Knoblauch masse geben und kurtz anbraten.Alle zutaten mit 500 ml Milch auffüllen kurtz aufkochen lassen. 25 gr. Stärke mit den 15 El. Wasser zu einer Soße rühren.Diese wird zu den anderen zutaten gegeben.mit Pfeffer,Salz,Muskat und Majoran abschmecken.Nudel zu der Soße geben und durch mischen.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen,in den Backofen geben.25-30 Minuten backen bei 180°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Vollkornnudel Auflauf mit Schinken“