1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornnudel Auflauf mit Schinken

Vollkornnudel Auflauf mit Schinken

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vollkornnudeln150 gr
Zwiebel1 kg
Sonnenblumenfett2 TL
Knoblauch gehackt3 Zehen
Pilze600 gr
Schinken gekocht300 gr
Milch 1.5 %Fett500 ml
Stärke25 gr
Wasser15 EL
Käse75 gr
Pfeffer,Salt,Muskat,Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Nudel biss fest garen.Zwiebel in kleine Würfel scheiden und im Sonnenblumenfett anschwitzen.Die 3 Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Pilze in Scheiben schneiden,ebenso den Schinken.Pilze und Schinken in die Zwiebel Knoblauch masse geben und kurtz anbraten.Alle zutaten mit 500 ml Milch auffüllen kurtz aufkochen lassen. 25 gr. Stärke mit den 15 El. Wasser zu einer Soße rühren.Diese wird zu den anderen zutaten gegeben.mit Pfeffer,Salz,Muskat und Majoran abschmecken.Nudel zu der Soße geben und durch mischen.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen,in den Backofen geben.25-30 Minuten backen bei 180°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornnudel Auflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich