Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knobi gehackt | 1 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Tomaten | 1 Dose |
getrockneter Oregano | 1 Eรl. |
Makkaroni | 250 gr |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
Butter | 2 Eรl. |
Mehl | 2 Eรl. |
Milch | ½ Liter |
Zitronensaft | 1 Eรl |
geriebener mittelalter Gouda | 100 gr. |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi in รl andรผnsten, Fleisch zugeben und krรผmelig braten, mit Wein ablรถschen. Tomaten zugeben und zerdrรผcken. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen, ca. 30 Min. kรถcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung biรfest garen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufรผgen und anschwitzen. Langsam Milch unterrรผhren, aufkochen und 10 Min. kรถcheln lassen, dabei รถfter umrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Hรคlfte vom Kรคse zugeben. Eine Auflaufform fetten, abwechselnd Hacksoรe, Bechamelsoรe und Makkaroni einfรผllen mit Bechamelsoรe enden. Den Auflauf mit dem restlichen Kรคse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen. Man kann auch griechischen Hartkรคse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โNudel- Hackfleisch- Auflaufโ