1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel- Hackfleisch- Auflauf

Nudel- Hackfleisch- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knobi gehackt1
Hackfleisch500 gr.
WeiรŸwein Liter
Tomaten1 Dose
getrockneter Oregano1 EรŸl.
Makkaroni250 gr
Olivenรถl2 EรŸl.
Butter2 EรŸl.
Mehl2 EรŸl.
Milch½ Liter
Zitronensaft1 EรŸl
geriebener mittelalter Gouda100 gr.
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knobi in ร–l andรผnsten, Fleisch zugeben und krรผmelig braten, mit Wein ablรถschen. Tomaten zugeben und zerdrรผcken. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen, ca. 30 Min. kรถcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung biรŸfest garen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufรผgen und anschwitzen. Langsam Milch unterrรผhren, aufkochen und 10 Min. kรถcheln lassen, dabei รถfter umrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Hรคlfte vom Kรคse zugeben. Eine Auflaufform fetten, abwechselnd HacksoรŸe, BechamelsoรŸe und Makkaroni einfรผllen mit BechamelsoรŸe enden. Den Auflauf mit dem restlichen Kรคse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen. Man kann auch griechischen Hartkรคse verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel- Hackfleisch- Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich