Zutaten für 12 Personen
gehackte Mandeln | 100 g |
Choco Crossies (1 Packung brown-classis, 1 Packung white) | 360 g |
Margarine | 300 g |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 5 EL |
Vollmilchkuvertüre | 50 g |
weiße Schokoladenkuvertüre | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.5 Eier, 300g Butter, 1 Päckchen Vanillin und 250g Zucker in eine Schüssel geben und cremig rühren. 375g Mehl unterheben. Zuletzt 1 Päckchen Backpulver und 5 Esslöffel Milch unterrühren. Choco Crossies grob hacken. Ich verwende die weißen und Vollmilch/classic Choco Crossies). Hierbei 60g (ca. 14 Stück beiseitelegen). Zum restlichen Teig zufügen und umrühren. Teig in eine gefettete Kranzform einfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C) ca. 60 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
2.Weiße und braune Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Kuchen mit der weißen Kuvertüre überziehen. Mit der braunen akzentuieren. Zuletzt mit den gehackten Mandeln und beiseite gelegten Choco Crossies dekorieren. Schokoladenüberzug kurz aushärten lassen. Fertig. Hope u like it :)
3.Ausführliche Anleitung unter http://www.youtube.com/watch?v=CIbCznP3HOo
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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