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Geschmorte Schweinekotelettes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenackenkotelette, gut durchwachsen2 Stk.
Echalotten, soviel Gramm, wie das Fleisch hat. Oder Zwiebeln! etwas
schwarzer Pfeffer, Salz etwas
altes Brรถtchen, zu Brรถseln gemahlen, pro Kotelette etwa einen Esslรถffel etwas
ร–l oder Butterschmalz zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kotelettes waschen, trockentupfen, wรผrzen, von beiden Seiten krรคftig anbraten.

  • 2.Kleingeschnittene Echalotten in der Pfanne mit glasig werden lassen, nicht brรคunen.

  • 3.Mit heiรŸem Wasser aufgieรŸen, die Kotelettes sollten gerade nicht bedeckt sein.

  • 4.Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel garschmoren, das Fleisch sollte sich ganz leicht vom Knochen lรถsen und die Zwiebeln sollten in die Sauce geschmolzen sein.

  • 5.Semmelbrรถsel in die Sauce geben, und weiterkochen, bis die Brรถsel die Sauce gebunden haben. Sollte die Sauce zu dick werden, noch Wasser zufรผgen.

  • 6.Eventuell nachsalzen und krรคftig pfeffern.

  • 7.Dazu schmecken Salzkartoffeln (mehlig) oder ein schรถnes Bauernbrot, und ein knackiger Gurkensalat, der mit einer Vinaigrette (nicht mit Sahnesauce) angemacht ist.

  • 8.Schmeckt umwerfend, vor allem die Sauce! Man sollte aber auf die Fleischqualitรคt achten!

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    Rezept von E****n
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