Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenackenkotelette, gut durchwachsen | 2 Stk. |
Echalotten, soviel Gramm, wie das Fleisch hat. Oder Zwiebeln! | etwas |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
altes Brรถtchen, zu Brรถseln gemahlen, pro Kotelette etwa einen Esslรถffel | etwas |
รl oder Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kotelettes waschen, trockentupfen, wรผrzen, von beiden Seiten krรคftig anbraten.
2.Kleingeschnittene Echalotten in der Pfanne mit glasig werden lassen, nicht brรคunen.
3.Mit heiรem Wasser aufgieรen, die Kotelettes sollten gerade nicht bedeckt sein.
4.Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel garschmoren, das Fleisch sollte sich ganz leicht vom Knochen lรถsen und die Zwiebeln sollten in die Sauce geschmolzen sein.
5.Semmelbrรถsel in die Sauce geben, und weiterkochen, bis die Brรถsel die Sauce gebunden haben. Sollte die Sauce zu dick werden, noch Wasser zufรผgen.
6.Eventuell nachsalzen und krรคftig pfeffern.
7.Dazu schmecken Salzkartoffeln (mehlig) oder ein schรถnes Bauernbrot, und ein knackiger Gurkensalat, der mit einer Vinaigrette (nicht mit Sahnesauce) angemacht ist.
8.Schmeckt umwerfend, vor allem die Sauce! Man sollte aber auf die Fleischqualitรคt achten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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