Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch halb und halb | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Senf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Mehl zum andicken | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Gulasch anbraten, Zwiebeln dazu geben und mitbraten.
2.Ein bisschen Wasser zum ablรถschen und wieder gut anbraten - den Vorgang ein paar mal wiederholen, damit Rรถststoffe fรผr die Sauce entstehen.
3.Wenn ich genug Roststoffe habe, damit es eine schรถne braune Sauce ergibt, lรถsch ich den Gulasch nochmal mit 300ml Wasser ab, gebe 2 Lorbeerblรคtter dazu und lass ihn kรถcheln, bis das Wasser wieder verkocht ist, den Vorgang wiederhole ich auch ein paarmal, sodass das Fleisch schon butterzart wird - das mach ich so nach Gefรผhl und probiere hin und wieder mal ein Stรผckchen Fleisch.
4.Zuletzt nochmal das Wasser reduzieren, bis es wieder leicht anbrรคt, dann mit soviel Wasser ablรถschen, wie Sauce benรถtigt wird. Schmecke den Gulasch mit Senf, Salz und Pfeffer ab und entferne die Lorbeerblรคtter. Zum Schluss dicke ich die Sauce mit Mehl ein!
5.Dazu schmeckt mir am liebsten Makkaroni mit Kopfsalat. Oder Klรถรe/ Kartoffeln mit Gemรผse
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vom
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