1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch halb und halb300 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Senf2 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Mehl zum andicken2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Gulasch anbraten, Zwiebeln dazu geben und mitbraten.

    2.Ein bisschen Wasser zum ablรถschen und wieder gut anbraten - den Vorgang ein paar mal wiederholen, damit Rรถststoffe fรผr die Sauce entstehen.

    3.Wenn ich genug Roststoffe habe, damit es eine schรถne braune Sauce ergibt, lรถsch ich den Gulasch nochmal mit 300ml Wasser ab, gebe 2 Lorbeerblรคtter dazu und lass ihn kรถcheln, bis das Wasser wieder verkocht ist, den Vorgang wiederhole ich auch ein paarmal, sodass das Fleisch schon butterzart wird - das mach ich so nach Gefรผhl und probiere hin und wieder mal ein Stรผckchen Fleisch.

    4.Zuletzt nochmal das Wasser reduzieren, bis es wieder leicht anbrรคt, dann mit soviel Wasser ablรถschen, wie Sauce benรถtigt wird. Schmecke den Gulasch mit Senf, Salz und Pfeffer ab und entferne die Lorbeerblรคtter. Zum Schluss dicke ich die Sauce mit Mehl ein!

    5.Dazu schmeckt mir am liebsten Makkaroni mit Kopfsalat. Oder KlรถรŸe/ Kartoffeln mit Gemรผse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich