Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
Meersalz | etwas |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Doraden mit einigen Scheiben Zitrone und Petersilie füllen. In einer Schale das Meersalz mit ein wenig Mehl und Wasser vermengen. Die Doraden von unten und oben damit bestreichen und auf einer Grillschale grillen. Nach ca. 9 Minuten von jeder Seite sind sie fertig.
2.Dazu haben wir meine Superscharfe Asiasoße (Rezept ist auch online) und Reis gegessen. Einfach und lecker und auch sehr kalorienarm :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu „Dorade vom Grill“