Zutaten für 8 Personen
Karamellkekse | 200 g |
Joghurtbutter | 125 g |
Johannisbeeren | 300 g |
Frischkäse | 400 g |
Schmand | 200 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 75 g |
Sofortgelatine | 1 Pck. |
Baiser zur Deko | etwas |
Kakao | etwas |
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Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Zuerst die Karamellkekse in einen großen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen und als Boden in eine Springform drücken.
2.Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen befreien. Beiseite stellen. Frischkäse, Joghurt, Schmand und Zucker miteinander verrühren und die Sofortgelatine untermischen. Die abgetropften Johannisbeeren vorsichtig unterheben und die Creme auf den Karamellboden verstreichen. Mindestens 2 - 3 Stunden kühl stellen.
3.Ich hab vor dem Servieren die Baisers zerkrümelt und als Deko zusammen mit einigen Johannisbeerrispen auf die Kühlschranktorte gegeben (s. Bild). Ganz zum Schluss noch einen Hauch Kakao drüber und die Torte ist servierfertig! Gutes Gelingen.
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vom
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