1. Home
  2. Rezept
  3. Einkochen : Rotkohl

Einkochen : Rotkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch¼ Kopf
Salz grob1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker½ Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Altmeister - Essig2 Esslöffel
Wasser kochend1 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Strunk aus dem Kohl schneiden. Mit einem Hobel das Kraut fein schneiden.

    2.Dem Kohl nun Gewürze , Essig & Zwiebel zugeben, mischen, in Einmachgläser füllen.

    3.Das abgekochte Wasser nach dem Abkühlen aufgießen.

  • einkochen :

    4.bei 90 °C Ca. 30 Min. im Backofen (Wasser in der Wanne) einkochen.

  • Reste verbrauchen :

    5.Wir hatten gestern Rotkohl & Rouladen, nun sind Reste da, um sie zu nutzen wird eingekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Einkochen : Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich