Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | ¼ Kopf |
Salz grob | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | ½ Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Altmeister - Essig | 2 Esslöffel |
Wasser kochend | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Strunk aus dem Kohl schneiden. Mit einem Hobel das Kraut fein schneiden.
2.Dem Kohl nun Gewürze , Essig & Zwiebel zugeben, mischen, in Einmachgläser füllen.
3.Das abgekochte Wasser nach dem Abkühlen aufgießen.
einkochen :
4.bei 90 °C Ca. 30 Min. im Backofen (Wasser in der Wanne) einkochen.
Reste verbrauchen :
5.Wir hatten gestern Rotkohl & Rouladen, nun sind Reste da, um sie zu nutzen wird eingekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Einkochen : Rotkohl“