Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch | ¼ Kopf |
Salz grob | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Altmeister - Essig | 2 Esslรถffel |
Wasser kochend | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Strunk aus dem Kohl schneiden. Mit einem Hobel das Kraut fein schneiden.
2.Dem Kohl nun Gewรผrze , Essig & Zwiebel zugeben, mischen, in Einmachglรคser fรผllen.
3.Das abgekochte Wasser nach dem Abkรผhlen aufgieรen.
einkochen :
4.bei 90 ยฐC Ca. 30 Min. im Backofen (Wasser in der Wanne) einkochen.
Reste verbrauchen :
5.Wir hatten gestern Rotkohl & Rouladen, nun sind Reste da, um sie zu nutzen wird eingekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โEinkochen : Rotkohlโ